В чистой реке

В чистой реке
Средь полей и лугов
Белые лилии
Вдоль берегов

Утром, подобно звезде,
Поднимаются,
Солнце встречая,
Цветы раскрываются.

Словно снежинки
В воде белоснежные-
Белые - белые,
Нежные-нежные.


Рецензии