Как растворимую нирвану...

Как растворимую нирвану...)

+)

Ты растворимую нирвану не
Расплещи чай не коньяк а то
Транскриптопатодоктор подумает
Что ты маньяк такой сякой но
Вероятно что в звездословиях
Секох кому и чем невероятно
И то что и кому о чём о том
Известно Центру центра а в
Нём и девочке с мечом что
С виду вроде чистый ангел её
Утешь и приголубь не говори
Про меч с ней только так не
Заглядывая вглубь не думай
Больше о процентах о баксах
Пфеннингах и центах одно всё
Купишь не за рупь ведь нет
Израилей и Англий Россия
Этому пример лишь только
Левые эсеры хотят как взад
В СССР...+)


Рецензии