М. Солониным забанен я в Фейсбуке

Забанен Марком я Солониным в Фейсбуке.
Но с жены страницы на его могу зайти страницу.
Зато на Ютьюбе (я Юрий там Скорупский) этой меня не забанить....ммм... буке.
И в комментарии к видео его "Отрезвитель для Лукашевича" там я эту пропесочил птицу.


Рецензии