Тридцать первое

Тридцать первое...

Тридцать первое,
И где-то минус пять,
Сердце нервное,
Бушует мысли гладь.
Опять нетрезвое
Внутри готово рвать,
Январь, наверное,
Не хочет отпускать.
Вмиг чрезмерная
Сила может обязать,
Мысль неверная
Принудит замолчать.
Январь, наверное,
Не хочет отпускать,
Тенью скверною
Смог в углу зажать.
Да, атмосферное
Сможет постучать;
А завтра- первое,
Февраль, могу летать.

31.01.2021г.

©..... #А_Морозов .....


Рецензии