Любовь и смерть

Сердце болью разрывалось
От огня любви моей.
Карта горькая досталась
На гаданья королей.
Я - ягненок на закланье,
Но в безумии душа -
- О тебе мои желанья,
Что не стоят и гроша.
Я - бумажная ухмылка
Для твоих красивых ног
Со своей любовью пылкой
Выставляюсь за порог.
Смех - смертельная награда!
Вся от ран душа в крови
Подсказал мне адрес Ада
Голос ангельской любви.
Удивились даже черти
На разбитого меня
Много понял я о смерти
От любовного огня.


Рецензии
Да, главное - не сгореть в этом огне!
С уважением,
🌹🌹🌹
Юлия

Юлия Серова 3   27.08.2021 00:59     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЮЛИЯ ЗА ВАШ ОТЗЫВ!!!!!!!!!!

Андрей Тимонин 3   27.08.2021 01:10   Заявить о нарушении