Зимой белый и пушистый

Зимой белый и пушистый
На ресницы снег ложится,
И, кружась, летят снежинки,
Словно сказочные птицы.

Их волшебные узоры
На ладонях теплых тают,
И твоей судьбы секреты
Мне снежинки разгадают.


Рецензии