Три раза был женат

Что опять тебе соседки
Про меня наболтали?
Лучше б суки эти старые
Свои грехи считали!
Да, три раза был женат,
Только я не виноват!

Привёз жену я первую
Из глухой Сибири,
Вместе с ней бухали,
Самогонку пили.
Паутина по углам,
Грязь была в квартире.
Вещи сложил ей в
Чемодан
И пинка под зад ей дал,
Опять живёт в Сибири.

Вторую привёз из
Дагестана,
Меня Аллаху молиться
Заставляла,
Пить и гулять не
Разрешала,
Ох и достала, так
Достала!
Сама из дома убежала.

Третью привёз я с
Украины,
От ревности меня
Душила, материла.
Ещё б немножко,
Довела бы до могилы.
Снова на Украине
Проживает,
На майдане москалей
Уничтожает.

Теперь со мною живёшь
Ты,
Был бы счастлив я с
Тобой,
Если б не пилила мне
Мозги.
Ещё немного потерплю,
Тебя тоже прогоню!


Рецензии
Из жизни всё взято.

Забина   02.09.2021 15:49     Заявить о нарушении
Один сказал, жену давно
Бы бросил,
Кто за меня пойдёт,
Мне скоро уже 78.
Дом у него большой
И Мерседес,
Какого чёрта тебе
Нужно старый бес?

Тамара Томская   02.09.2021 16:19   Заявить о нарушении