Любовь прошла..

Уходить по английски не прощаясь.
Уходить не возвращаясь.
Идти своей дорогой и не смотреть назад.
Пусть сердцу будет больно и колени от страха неизвестности дрожжат.


Быть может боль со временем пройдёт.
Рана затянется и заживёт.
Только не тереби её ни во сне, ни на яву.
И даже во время болезни в полубезумном бреду.


Что было, то было и прошло.
Когда то и ты любила, а потом чувство просто перегорело и прошло.
Мужчина из родного  стал абсолютно чужим.
Ты больше не чувствуешь себя с счастливой рядом с ним.


Всё чаще ловишь себя на мысли, что пора уходить.
Да будет непросто и больно сердцу.
Но, лучше так чем с нелюбимым жить.
И ты уходишь тихо по английски не прощаясь приоткрыв осторожно дверцу..


Рецензии