А что если она, сейчас одна?

И извинившись, скупо обернувшись
Он зашагал от туда прочь
Спустя лишь годы, с собой столкнувшись
Тоску, не смог он превозмочь

Воспоминания виски крутили
Вертелись в голове слова
"А может, вместе с нею были б?
А что если она, сейчас одна?

Пройти бы жизнь свою, еще раз
И изменить ее, я был бы рад"
И вдруг, в сознании возник тот поезд
Что перенес его назад

И вот опять она, тут дома
Ее глаза- воспоминания кипят
Ломает душу эта кома
Одежды прочь опять летят

И снова, он уходит тихо
Не изменить здесь ничего
И боль воспоминаний, стихла
Верни назад, не выбрал снова, он ее


Рецензии