Булка с маслом
Решения чужих проблем,
Семейных и других раздоров,
И мутных нереальных схем.
Я перестала тебя слушать,
Я отупела от дилемм.
Я просто мажу булку маслом,
И, не желая, её ем.
Я не нашла ориентира,
Меня заел семейный быт.
Меня не радует квартира,
И злости вид мой неприкрыт.
Мне надоели разговоры,
На тему денег и любви.
И не нужны мне уговоры,
О том, что ждет нас впереди.
Я от всего хочу забыться,
Перенестись бы в мир иной.
А может просто утопиться,
Нырнувши в омут головой.
В последний миг, взглянувши грозно,
Все промелькнет передо мной.
И я пойму, но будет поздно,
Всё было лучшее с тобой.
26.08.2021
Свидетельство о публикации №121082604330
А что касается иллюстрации, то это работа французской художницы Франсин ван Хоув. Она известна своими картинами с полуобнаженными девушками, романтичными, нежными, мечтательными, с тщательно прорисованной реалистичной пластикой тела.
Лира Югорская 28.05.2022 13:53 Заявить о нарушении
Вячеслав Поротников 28.05.2022 14:11 Заявить о нарушении