Ищу тебя

Я ищу тебя повсюду!
На Земле и в Небесах.
Чутким сердцем любить буду,
и развею миф я в прах.

Миф, что нет любви на свете,
а предательство и ложь
торжествуют на планете.
А любовь и не найдёшь.

Но любовь, как шум прибоя
или тихий всплеск волны.
А я жду тебя у моря.
В час заветный приходи.


Рецензии