С праздником иконы Божьей Матери

С праздником иконы Божьей Матери    
"Умягченье злых сердец"               
В обретении любви, терпении,               
В примирении конец,               
В сердце злобы всей искоренение,         
Гордости, обиды всей,               
Чтобы было только милосердие,            
Мир, согласие в семье,               
От врагов защита и завистников.             
Не допустим страшных войн,               
Будем против многих ненавистников.      
Исцелись и будь здоров!               

Молимся тебе и просим Божью Мать:    
Не оставь нас, помоги               
Гибнущим сердца любовью обладать,               
От невзгод нас защити.               

26.08.2021 г.


Рецензии