Хлам

Хлам, как храм,
Нельзя хранить, как нить,
Нести всё на своих плечах,
Менять, как сеть несущая по волнам,
Чистка вещей может быть кому-то пригодится,
А то весь дом хранится, как старое стекло,
Видет всё оно, как окно.

Прошлое постучалась, а новая осталось, как в кино рассталась захлопнула за собой дверь.
Чудом открыла новую дверь..


Рецензии