Орлиный клекот - Есть тираж!

Вадима Лукашевича орлиный клекот слышу: "Есть тираж!"
Его птенец — двухтомник о малазийского Боинга  трагедии "MH17: truth&lies" расправляет крылья.
Вадим Павлович Лукашевич —  профессионализма, ума и чести кряж.
И время придет обязательно, когда будут по достоинству оценены в мире и в России  по установлению его в MH17 деле правды и по разоблачению в нем лжи его усилья.    


Рецензии