Колокола звенят привольно

Колокола звенят привольно
Вдыхая аромат весны
Блестит лазурь на своде ясном
В краю неведомой мечты

То дух Руси, веками живший
Воспетый бардами в стихах
И свет зари, на землю ливший
Из праха обративший в прах!


Рецензии