так и будет

Как нам надо, так и будет,
а как вам, так ни шиша,
не как все же мы тут люди,
чтобы права нас лишать.

Мы не твари никакие,
чтоб себе и отказать,
все как на подбор лихие,
будете у нас дрожать.


Рецензии