Сближая Возвышенного и земного
Красоты гармонии тонут,
Когда нет ответа страны!
Но в жизнь воплощаются сны!
Вибрирует чутко мембрана
И было бы попросту странно
Не видеть ответа верхов
Тому, кто к созданью готов -
К созданью шедевров искусства,
(Сегодня шедевров не густо)
Что мир уберечь бы смогли,
Спасая планету* от мглы!
Шедевры увидеть должны
Не только туманные сны!
Заслуженно! прямо в реальность -
Открыв вдохновенья астральность,
Сближая, как брата родного,
Возвышенного и земного!
--------------------------------------
*
Россию
Свидетельство о публикации №121082604230