Не будите!

Не будите её на заре, на рассвете,
Наслаждается пусть счастьем, она сполна.
Спокойствие у неё в жизненном приоритете,
Не нужен раздрай ей, не нужна с врагами война.

Ночной сон, ещё не растаял на её ресницах,
Ночная мгла, с её прекрасных глаз, не ушла.
В предрассветной дымке, сон сладостный снится,
Где любовью и счастьем, она с нежностью, окружена.

С любимым, как в сказке, по полю ромашек гуляет,
В лучах солнца, по небосклону плывёт синева.
Озорной ветерок, играючи, ласково их обдувает,
Она любимым обласкана и любит его, она.


Рецензии