Смирение

Позволь людям тебя не понять -
Неготовыми быть, чтоб принять твою правду.
Научись чтить других и себя уважать,
Быть со всеми, общаясь на равных.

Ощути свою суть и подняв частоту,
Ты займешь свое место в мире.
И не надо доказывать правоту -
Личный опыт богаче и шире.

Твоя правда для тех, кто с тобой резонирует.
Остальные пусть будут другими.
На досуге пускай меж собой конкурируют.
Ты создателем будь и пусть помыслы будут благими...


Рецензии