35 Я и кота, и собаку
Другой любит кота
Хотя хоть раз, но будет
С ними маета
Покормить их надо
Нужно прогулять
Но душа ведь рада
Их всегда обнять
Потрепать за шею
Корм им размешать
Собаку я имею
С котом буду решать
Свидетельство о публикации №121082604113