О Родстве Духом. 26. 08. 2021 г

         О  РОДСТВЕ  ДУХОМ

Мы Родня лишь Духом Всегда-и-Всему,
а Телами Родня на Одно Воплощение.
Все-Мы-Сёстры-Братья-Дети Ему
Вечно-и-Всюду на Все Посещения.
Так что «Древесная Генеалогия»
только Земная Всех-Нас Биология!
                26.08.2021 г.


Рецензии