Хотел сказать...
И дёрнул чёрт вернуться да прочесть!
И тут же смял - казалась мысль как выстрел,
А получилась - жалоба и лесть.
Хотел сказать - теперь не претендую.
Под окнами стоять по вечерам
Не буду: подобрал уже другую,
И обучаю нашим номерам.
Хотел сказать, что вся собралась труппа.
И девочке отдали имена
Твои. А обижаться просто глупо,
Когда глухими стали времена.
Гордячка. Отлетишь дымком огарка.
Хотел сказать: остынешь, приходи.
Ужели тебе прошлого не жалко,
И не заплачешь на моей груди?
Хотел, но не скажу. Письмо пылает
Секунду, две. Чернеет в урне прах.
Был выбор. Каждый сам и разыграет
Летать иль ползать в выбранных мирах…
26.08.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121082604069