Я осыпаюсь, точно тополь...
Торчащий сгорбленно в окне.
И золотой сусалью опаль
В закатном светится огне.
То – дни мои опали с кроны
Моей неласковой судьбы.
По небу кружатся вороны.
А на земле – столбы, столбы...
И дождь. И медленное время.
И листьев сумрачная медь...
И хоть опало жизни бремя, –
Но корни не дают взлететь.
Свидетельство о публикации №121082604054
Николай Мишалов 27.08.2021 14:26 Заявить о нарушении
Виктор Щепетков 27.08.2021 23:58 Заявить о нарушении