желания или уха из петуха

Решили на гриле пожарить свинину.
Искали свинью, чтоб зарезать скотину.
Свиньи не попалось, нашли петуха.
С него не получится вкусной уха.
Решили, что рыбу нужнее поймать.
Вот это желанья! Твоювдушумать!


Рецензии