Рождённый видеть

Рождённый видеть большее, чем нужно,
Без навыков как это применить,
Я сослужил всем неплохую службу,
Лишённый шансов что-то изменить.

Не избранный, а просто брак системы,
Обычный мелкий некритичный сбой,
Что не несёт угроз или проблемы.
Скажи ещё спасибо, что живой.

Мне дико то, что большинству привычно.
Нелепость жизни многим не понять.
Немногословность очень органично
Сокроет всё, что вынужден скрывать.

Вне сожалений непреодолимых
Стараясь мир крупицами сложить,
В плену фантазий неосуществимых
Я продолжаю незаметно жить.


Рецензии