Не обижайте тех, кто любит вас

Не обижайте тех, кто любит вас,
Не всё бывает в нашей жизни складно,
При этом не роняйте грубых фраз,
Ты охладел, не впрыскивай яд тайно...

По полочкам всего не разложить,
Жизнь посылает встречи и свиданья,
Любимая желает верной быть,
И ощущать души вашей касанье....

Она не закрывается от слёз,
Коль разлюбили, то зачем хамите?
Быть может охладели и всерьёз,
То, женщину вы в этом не вините..

Она, не может жить на половину,
Любить на половину и грустить,
На половину улыбаться миру,
На половину верною вам быть.

В чём провинилось, что в ней много света?
Цена любви-огромная цена,
Такая женщина поэтами воспета,
Не держит яд на кончике ножа.

Порой не властны чувства над судьбою,
Ты исчезал,-она тебя ждала,
Не бегала и не звонила воя,
Но подставляла в горе два крыла.

Мир сложен и бывают расставанья,
Когда бежишь к другой ты на свиданья,
Но -эта что так искренне любила,
Она тебя достойно отпустила.....

Поверь, людские чувства-бумеранг,
Что запускаешь вдаль, в ответ вернётся,
Обман и ложь, как призрачный туман,
Однажды болью в жизни отзовётся...

Не отождествляйте ЛГ с автором.


Рецензии
Людмила, замечательно!!! Молодец! Талантливо, интересно и красиво. Понравилось. Новых творческих удач и побед.

С наилучшими, добрыми пожеланиями к Вам..

Гринёв Владимир   10.11.2021 18:55     Заявить о нарушении
Будем стараться и друг от друга заряжаться...

Дочь Земли   10.11.2021 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.