Свинец разлит над головой

Свинец разлит над головой,
Давит плотной массой,
Брызжет дождик проливной,
Из тучи сероглазой.
Непогода, сырость, грязь,
Не дай бог оступиться,
Инстинктивная боязнь,
Риска простудиться.
В себе рассеянность корит,
За позабытый зонтик,
А иммунодефицит,
Беспечности заложник.
Виконт 2021г.


Рецензии