Иди ко мне

Иди ко мне, целуй меня,
Я вся в огне, хочу тебя.
Хочу твой пульс в моей груди
И страсть познать… Да! разбуди

Меня от скованных цепей,
От этих ложных, жадных дней
Где нет ни толики тепла
И правит лишь сухая тьма.

Где в сумасшествии позор
Рождает страх. И этот вздор
Мне ненавистен, там тюрьма
Для тела, духа и ума.

Прошу тебя, сними с меня
Мой груз и в правильности дня
Всё измени, создай другой,
Другой, неправильный, живой

Оживший день, где яркий свет
И где стыда, позора нет.
Где страсть во всех, где пульс в груди…
Хочу тебя! Да! Разбуди

Во мне бушующий костёр,
Сорви приличия и флёр,
И покажи, как в буйстве дня
Всем телом любишь ты меня.

И в этом дне оставь меня,
Позволь там быть в плену огня.
Пока твой пульс в моей груди
Прошу тебя, мой Мир буди!

26.07.2021г.


Рецензии