Одинок в этом мире
Взгляды в спину, как нож
Я тебя понимаю
монотонно тону в мыслях
Прошлому веря
Когда ветер подул
Я пропал на неделю
Ноги не протяну намотать километры
Я сегодня рискну
слушать музыку ветра
Будет жизнь мелькать
верстовыми столбами
Авто стоп не для нас
Наши кеды с шипами
Разгоняй, Кровь по венам летает
Забывай , тех кто мозг тебе парит
Сложно всё — лишь для тех
кто не в теме
Это лож аксиом в теореме
Развлекай, По дороге улыбкой
Зависай миг в сознании зыбком
Правил нет — мы ломаем устои
Жизнь дана чтобы дорого стоить
Как тебя называть? Жар любви или холод?
Можно лезвием стать меч судьбы правит молот
Отчего все нелепые будни? —
Я бегу но стоят мои люди
Ноги не протяну намотать километры
Я сегодня рискну
слушать музыку ветра
Будет жизнь мелькать
верстовыми столбами
Авто стоп не для нас
Наши кеды с шипами
Разгоняй, Кровь по венам летает
Забывай , тех кто мозг тебе парит
Сложно всё — лишь для тех
кто не в теме
Это лож аксиом в теореме
Развлекай, По дороге улыбкой
Зависай миг в сознании зыбком
Правил нет — мы ломаем устои
Жизнь дана чтобы дорого стоить
Вот и все
Поворот за спиною
Жизнь несёт
Скоростною стрелою
И мишень где-то рядом летает
От любви рана не зарастает
Так навек суждено быть в отрыве
Человек
одинок в этом мире
Свидетельство о публикации №121082603938