Настоящим героям россии
О,ДАМИР ЮСУПОВ,ЭММАНУИЛ ВИТОРГАН И ВЕНЕАМИН СМЕХОВ!ВЫ СОВЕРШИЛИ СВОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ,КОГДА,КАК И ВЛАДИМИР МЕНЬШОВ,ОТКАЗАЛИСЬ СОТРУДНИЧАТЬ С ЕДИНОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КРОВАВОЙ ВОРОВСКОЙ РОССИЕЙ!!!ПИЛОТ ДАМИР ЮСУПОВ ГЕРОЙ РОССИИ!!!ОН СПАС 233 ЧЕЛОВЕКА!!!ЭММАНУИЛ ВИТОРГАН ВО ВРЕМЯ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ 2012 ГОДА КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛСЯ БЫТЬ ДОВЕРЕННЫМ ЛИЦОМ ВЛАДИМИРА ПУТИНА,НО ФОРМАЛЬНО ЕГО ВКЛЮЧИЛИ В ЭТОТ СПИСОК!!!ЕСЛИ МИХАИЛ БОЯРСКИЙ С СЫНОМ СЕРГЕЕМ УЖЕ ДАВНО ЕДИНОРОССЫ,ТО ВЕНЕАМИН СМЕХОВ РЕЗКО КРИТИКУЕТ ПУТИНА И ЕДИНУЮ РОССИЮ И В ЗНАК ПРОТЕСТА ПРОТИВ ЕЁ АНТИНАРОДНОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПОЧЁТНОГО ЗВАНИЯ НАРОДНОГО АРТИСТА РОССИИ!!!
Рецензии