Венчались слова, по немногу...
По немногу,
С светом,
Большого начала.
В широких,
Пределах солнца,
Золотого края.
Сдвинулись границы,
Звёздных расстояний,
Растворяясь в небе,
Где, они мерцали.
Множилась идиллия,
Бесконечной сферы,
Временем насыщенной,
В светлых километрах.
Таинства волшебные,
Были, обстоятельством,
Жизненной Энергии,
В Божьем, Мироздании!
26.08.21
Свидетельство о публикации №121082603881