Счастье не покупается
Ей не летать - рядом - немилый!
А вся родня в полном восторге:
Медяшек... тринадцать замешано в торге!
Куплен " товар", очень всё мило,
А за судьбу - яхты и виллы -
Хватит невесте да и потомству...
Счастье купить только не просто:
В зорях ушедших оно купается,
Не продаётся, не покупается!
Свидетельство о публикации №121082603878