Интересная пора
Тебе улыбнусь, журавлиное лето.
Пиджак разложу. На траве развалюсь
Фуражку на лоб, чуть прикроюсь от света,
И мыслями, в неба просторы умчусь.
Вот птицей бы взмыть! Там привольнее место,
Да в облачной «келье» душой отдохнуть.
Спросил: - Вы согласны? Не видел протеста.
И тут же вопрос. Чем же долг мне вернуть?
Мой край пышногривый, здесь речки лесные
Я в нём, как рассвет, приносящий восход,
Здесь к дракам готовы ветра озорные
Открыв партитуру сверкающих нот.
Да кто-то сказал: - Жизни путь бесконечен…
И если судьба подарила вам шанс!
Не каждый поэт с музой в юности венчан,
Не каждый вскочил в золотой дилижанс.
Свидетельство о публикации №121082603846
Но огорчаться не стоит!
Ваша Муза с вами!
Вдохновения!
С уважением! Нина!🌳🌲🐻🌲🌳
Нина Долгань 01.09.2021 16:45 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 01.09.2021 21:22 Заявить о нарушении