Значит-ли, я заблуждаюсь

Значит-ли, я заблуждаюсь?
Соблазнов, на свете, так много...
Клятва на жизнь давалась.
Теперь понимаю - жестоко...
Судьба примирила с собою,
Поддавшись эмоциям боли.
Теперь, между мной и тобою -
Слово чести, в руках моей воли.

29.06.2012г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии