Распущу свои волосы

Распущу свои волосы прядями,
Разрешу им наполниться ветром,
Поплывут они длинными гладями,
Очень редко я делаю это...
Пусть они в тихой осени падают
На подушку из сладких цветов.
Наслаждаясь душистой усладою,
Голова отдохнет пусть от слов,
И от дел отдохнет, и от лета,
Что бурлит и бежит каждый день,
Пусть она  затеряется где-то,
Пусть прохладой окутает тень.
Не хочу исполненья желаний-
Они часто крадут мой покой.
Просто буду одним из созданий,
Тем, что здесь, и сейчас, и со мной.
И хочу, чтоб запуталось солнце
В волосах моих в тонкий ручей,
И пусть осень моя рассмеётся
Легким смехом с прически моей!


Рецензии
Делай это чаще и в стихах, и в жизни! Будь такой же солнечной, доброй и красивой!

Дарья Вервейко   14.11.2021 18:40     Заявить о нарушении