Дорога
вьётся дорога, атаки
ветра, огнём во ржи -
алые маки...
Высится редкий лесок,
воздух горяч и чУток,
там, за зелёной сосной,
солнце ночует.
Запах впитав земной,
навеселе едет
старый сельчанин домой,
тихо скрипит телега.
( блиц - Голоса)
Свидетельство о публикации №121082603796