Нет лишь, лилий..
продавала свой цвет.
Ей- то он стал ненадобен,
ей не дарят в рассвет...
Лепестки не роняются,
на шелковых строках..
Встречи жизнь, отменяет..
нет любви, в сердце крах..
Утираясь слезами,
порвала цвет в саду..
-Раздаю, подходите..
нет лишь лилий..в пруду!!!
Свидетельство о публикации №121082603784