Чем забита моя голова

Чем забита моя голова?
Там цветы и трава-мурава.
Там под деревом дом родной.
Облака плывут надо мной.
Там небес голубая даль
И полей зеленая шаль,
Что подстелится наяву,
Если ты упадешь в траву.
Мотыльков скользящая тень,
Что живут всего один день.
Счастья там полно и любви!
Жизнью просто все назови.
И тогда подберешь слова
Чем забита моя голова.
2021 год


Рецензии