В счастье купаться

Настроение просто класс.
Улыбаюсь, душа смеется.
Жизнь дается один лишь раз.
И быстрей все она несется.

Не держать эмоций внутри.
Выпускать их всегда и везде.
Оглянись и вперед смотри.
Дай зажечься своей звезде.

Шире шаг, побежали вместе.
На распашку душу открыв.
Невозможно стоять на месте.
Когда сердце рвется в отрыв.

Непременно любовь все спасет.
По-другому быть точно не может.
За мечтой, кто своей пойдет.
Тот дойдет, обязательно сможет.

Обнимать с удовольствием мир.
Верить в чудо и наслаждаться.
Ты родившись, вошел в эфир.
Чтобы в счастье всегда купаться.


Рецензии