Cумасшедшие дни

Когда сумасшедшие дни бродят рядом.
Влезают к вам душу.О чем-то твердят.
И требуют даже какой-то награды.
На все голоса голосят.

Не смеем вот так мы от них отмахнуться.
Раз надо,так надо.Нас Боги простят.
Не лучше ли раз от души улыбнуться.
Ведь каждый же день в общем свят.
 
Ненастные дни растерзали нам душу.
Сожгли напрочь все,что возможно сгореть.
Мы будем серьезно стоять,дни те слушать.
Чтоб,все таки,жить захотеть.

Без горя и зла не бывает раздолья.
Надежда гонима.Но ведь она есть.
И выйдет когда-нибудь к нам из подполья.
Смогли чтоб отдать мы ей честь.


Рецензии
Прекрасный текст.Ложится на мелодию.

Зинаида Самойлова   27.08.2021 09:05     Заявить о нарушении
Да,пожалуйста!

Геннадий Ельцов   27.08.2021 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.