А что душа? Душа - полёт...
Терзаний и сомнений.
Она тепло, она-ж и лёд,
И стужа, и горенье.
Душа томится и парит,
На крыльях, в поднебесьи,
Когда любовью осенит
И чувством, полновесным.
Она-ж беснуется, кипит
И, кровоточа плачет.
Когда печаль над ней стоит -
Слезою камень точит.
Душа - вместилище высот
И низменностей падших,
Добра и зла она-ж оплот
И омут, мыслей наших.
24.08.2012г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121082603748