бином

И процент любой покажут,
за ценой не постоят,
как добьются, не расскажут
и не соблаговолят.

Хоть и так уж всё понятно,
не какой-нибудь бином,
по привычке скажем: ладно
и для ясности замнём.

Всюду только бы не лезли,
не мешали людям жить,
коли было бы так если...
что об этом говорить.


Рецензии