Встрече выпускников посвящается
***
Тщеславию я своему польщу
И альма-матер посещу.
Там за уменья и усердье
Диплом с отличьем получив,
Свою фамилию в каменьях
На стенах залы изучив,
Воспоминаю, милы други,
Учёбы знатные потуги,
Веселые млады пиры
И звуки звучныя лиры;.
Свидетельство о публикации №121082603709