Посвящается музыке Эния

И летела по воздуху тёплая музыка,
Твои пальцы касались молекул ветров,
Поплавком поднимая в сердцах наших грузики,
Возвращая в лазурь твоих странных миров.
И молекулы прыгали  плавными танцами,
Не давая крючку опуститься на дно,
Не давая душе голодать и метаться,
А поймать только то, что нам свыше дано.
И увидела я в этой музыке нежность,
Что витала средь нот, превращаясь в любовь.
Ту любовь,что покажет мою принадлежность,
Осенит меня силой  прощать вновь и вновь.
Окунаясь в её безграничные дали,
Я увидела связь между ней и тобой.
В ней открытость мечты наши души искали,
В ней исполненность сил, долгожданный покой.
И становится быстро и четко понятно,
Что я именно здесь и должна была быть.
Вот реальность моя в неожиданных пятнах...
А иначе зачем мы рождаемся жить?
Разлетятся молекулы, станет вдруг тише,
И мелодии музык твоих улетят...
Мы найдем их, и снова их ветром запишем -
Пусть глазами они прямо в сердце глядят.


Рецензии