Волшебство на финише лета

 
Где волшебство обитает?
Может, с неслышной никем
Темой межструнной витает
В дебрях пространственных схем?..

Плавно, с чуть странной усмешкой
Всплыл лунный лик из-за крыш,
С грустью не знаясь и спешкой,
Ввысь, в сокровенную тишь,

Звёздам немножко мешает
Феноменально не тлеть,
Лета финал разрешает
Музыкой запечатлеть...

Светом небесным облитый,
Замер в загадочном сне
Сказочный сад  не сердитый,
А добродушный вполне...

Ветер воздушной прохладной,
Витееватой слегка
Гладит рукой чуткой, ладной,
Чувственной издалека...

С искрой секретной блистает
Чудо, не тает, пока
Листики мягко листает
Мистики тайной строка...

Ищет вопрос, ждёт ответа,
Кто же случайно поймёт,
Кто это льёт до рассвета
С уст своих истинный мёд?..
   03:00  26.08.2021.


Рецензии