Если вдовам почитаю, что тревожит так меня...
Склонят головы в печали, по щеке сбежит слеза.
И.. заплачут, будто хором, каждый в горе о своём.
Утешенье ждавши в скором, ночью слёзы льют и днём.
А печаль.. всё не проходит, покрывает сединой.
И здоровье "серость косит", обвенчавши их с бедой.
Не найти им утешенья, в строках льются что с тоской.
И за то прошу прощенья, что нарушила покой.
Относительный, конечно.. Боль не стихла, не прошла.
Ведь черта есть, для надежды. Для себя я провела...
Призываю - не сломаться ,ограничиться чертой!
Кому в муках годы снятся, тот оплакал уж, с лихвой.
26.08.2006г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121082603680