Город Дмитров

Церкви, врата белокаменные,
Золото куполов...
Сколько здесь в века памятные
Полегло голов.

Мог стать Первопрестольным
Юрием град основанный.
Ныне не большой, не малый,
Город воинской славы.


Рецензии