В аллее скроет - листопад..
В минуты грусти и сомнений,
До сентября - четыре дня..
Ушли года без сожалений,
Дресс-код, уже не для меня!-)
Кружит как будто лист кленовый,
Проводим лето каждый раз.
Когда моря увижу снова..
И Джо Дассен, споёт для нас!-)
Настанет снова день весенний,
В аллее скроет - листопад..
Там без тоски, без невезений,
Пройдёшь, как много лет назад.
Плутать в безвыходности строк,
Дана стезя, нельзя обратно.
Судьба всем преподаст урок,
Стих, исцелит, да, вероятно..
Заводят пламенные взгляды,
Отводишь, равнодушный взгляд.
Фальшивый импульс, он разгадан,
Иди вперёд, не наугад..
В прогнозе, есть дорога к дому,
Сойдёшь, опять на полустанке.
Там, с косогора - вид знакомый,
Не сыщешь лучше ты подарка..
Свидетельство о публикации №121082603655
Пусть все будет у тебя в порядке в это непростое время, Надежда!
Всегда на связи.
Яков Баст 13.09.2021 09:10 Заявить о нарушении
И ночь бессонна, снова взрыв стихов.
Пусть будет непременно - ряд желаний,
И в окруженье - много добрых слов.
Пусть будет вдохновение без меры,
А это у поэтов всех удел!-)
Ты просто - отодвинь портьеру..
И не кори себя, что что-то проглядел!-)
Лучезарная Надежда 2 13.09.2021 09:50 Заявить о нарушении