С тобой облака оседлаем...

С тобой облака оседлаем,
Нам это не трудно, мы сможем,
И горести повычитаем,
А радости вдвое умножим.

Мы нежностью души застелим,
И счастье мелком нарисуем,
Невзгоды на части поделим,
А к счастью любовь приплюсуем.

Вновь в небо окно открываем,
Становимся легче, моложе,
Мы души в полёт отправляем,
Былого главу подытожив.
2021 год.


Рецензии