Доброе утро
Шорох листвы льется песней не спетою.
Нежность улыбки твоей согревает,
Что-то не нужное тает и тает.
Взгляд твой любимый мне, как охрана,
Лечит души не устойчивой раны.
Сильных рук дорогие оковы,
мрак разрушают снова и снова.
Солнечный свет плащом золотым,
Город укутал в чарующий дым.
Слов твоих легких туман колдовской,
Дарит надежду, и дарит покой.
Знать, что любима и что желанна,
словно мать жизнь добра постоянно.
В тебе раствориться, душой твоей стать,
Нить золотую не потерять.
и повторять даже в бури унылые,
Доброе утро наши любимые.
Парою слов жизнь свою сберегать,
Парою слов любовь охранять.
Л. Г.
Свидетельство о публикации №121082603637